MACROVITA OLIO DI SESAMO CON COMPLESSO DI VITAMINA E + C + F 100 ML.

15,00 €

In magazzino
Tempi di spedizione: 2 giorno (i)

Descrizione

  • L'olio di sesamo biologico Macrovita è ottenuto da semi di sesamo spremuto a freddo e arricchito con vitamine e + c + f. L’olio di sesamo contiene acido oleico, linoleico, palmitico e arachidonico e anche una grande quantità di tocoferoli (vitamina e naturale). L’olio comprende sesamina e sesamoline, che agiscono come antiossidanti per proteggere la pelle dai radicali liberi responsabili dell'invecchiamento della pelle
  • L’olio di sesamo allevia le irritazioni, riduce la perdita d'acqua dall'epidermide, ha proprietà anti-infiammatorie e stimola la circolazione sanguigna nei tessuti della pelle. L’olio di sesamo influisce preferibilmente sul metabolismo dell'epidermide e aiuta ad eliminare le tossine. E’ usato come emolliente naturale è nutriente e previene efficacemente le rughe. Questo è il motivo per cui è raccomandato per la cura della pelle secca, matura, mista, sensibile e a basso ischemico
  • L’olio Macrovita agisce sulla pelle idratante, lenitiva e antibatterica, riduce l'aridità e la ruvidità della pelle, ripristina la barriera epidermica, che regola l'idratazione della pelle. Ha anche proprietà protettive nella prevenzione delle scottature solari - protegge dai dannosi raggi UV (SPF 4-5)
  • Olio ideale, che aiuta a ottenere l'effetto del ringiovanimento e con un massaggio mirato a rimuovere le tossine dal corpo
  • Non Contiene: Oli Minerali (Paraffina), Petrolato, Glicole Propilenico, Parabeni, Ingredienti geneticamente modificati (OGM)
  • DERMATOLOGICAMENTE E MICROBIOLOGICAMENTE TESTATO | AMICO DELL'AMBIENTE | NON TESTATO SU ANIMALI
  • USO: Consigliato per la cura quotidiana di tutto il corpo. L'olio può essere utilizzato direttamente in quantità adeguata sulla pelle (viso o tutto il corpo) e su capelli e cuoio capelluto. Dopo aver applicato l'olio, si consiglia di fare un leggero massaggio per ottenere l'effetto disintossicante e ringiovanente. L'olio può essere aggiunto alle olive per il corpo o alle olive rimuovendo il trucco. Può essere utilizzato anche per la produzione di cosmetici professionali e a casa, e anche per trattamenti nei saloni di bellezza, parrucchieri e salotti di massaggio